Senin, Maret 02, 2009

Hidup ga da yang sempurna bukan???


Banyakan dari setiap manusia selalu ingin jadi yang terbaik.. paling ga dimata orang yang disayanginya.. pengen nunjukin kalo kita bisa diandelin.. seringnya kadang over malah tampak selalu pengen menang sendiri, sampai muncul tuh yang namanya sikap egois, sok pinter dan parahnya nih mandang rendah orang lain. ak ga mau jadi manusia kaya' gitu.. resolusi tahun 2009 pengen jadi orang baik dan disayang ma org2 yang juga ak sayang, kalo ak ga ada mereka kangen, bukannya malah lega ak ga disampig mereka. Pengen banget hargain semua orang yang ada disekitar ak, dan tetap jadi diri aku sendiri. Mumpung inget ini yang ak pengen lakuin di 2009, kesannya dah lewat banget, udah maret gini, tapi yah ga papalah selagi inget dan niat hehe..

Hal - hal yang pengen dilakuin tahun ini :
1. Mantepin hati kalo guru mang jadi pilihan utama ak sekarang
2. Buatin mama pesta kecil ulang tahunnya, bikin mama happy terus
3. Sering2 kunjungin makam bapak
4. Kurusin Badan!!!
5. Wah ini yang harus pertama : Sholat ga bolong2 lagi
6. Sabar ngadepin murid, rekan kerja yang ga sejalan... adem2 aja, tapi ga keinjek2
7. Pengen lagi ke Jawa ketemu mereka, plutima and course my nine years...
8. Mmmm.. jadi guru yang bisa juga jadi sahabat buat murid2ku
9. Ga kelewat cuek ngadepin hidup!!
10. Fokus..fokus.. fokus...
11. Yakinin manusia itu ga da yang sempurna so ga usah nuntut macem2...

yang ini nih mungkin ga ya : KE MANCHESTER KETEMU CR 7... hahaha.. mimpi banget ak!!



2 komentar:

Rudy mengatakan...

Kenapa ngimpi???
CR7 kan pernah ke Aceh waktu musibah Tsunami, emangnya kak Ega nggak sempat ketemu yah???

kak ega mengatakan...

yah... pas dia dateng, kan ga di Aceh.. saya kan di Riau jadi ga sempat datang ksana.... mimpi nya dlanjutin kali ya hehe

Poskan Komentar

makasi udah baca ceritanya kak ega.. please give ur comment and let me know who you are.. sekali lagi makasi kawan :)