Selasa, Januari 18, 2011

What should i do??

7 komentar
Serasa nightmare saat saya harus nulis postingan ini..... Tapi saya harus nulis, kalo ga rasa ini makin sakit, parah berdarah darah....

Saat pertanyaan paling menggila mampir: Apakah kamu dan saya masih berada di jalur yang sama???

Well, ternyata saya ga mampu melawan jarak dan waktu... Saya ga mampu menjadi sahabat terbaik yang selama ini di dengung-dengungkan dalam friendship quote dan lain - lainlah...
Kalo kamu bertanya Apakah saya sayang kamu?? Saya bisa jawab: Sangat kawan.....
Tapi  yang saya tahu sekarang, saya bukan sahabat terbaik kamu.... Tak usah membantah, toh saya yakin kamu juga ngerasain hal yang sama.....

Semalam, saya rasakan seperti kejedot di tembok, benjol.... tapi anehnya bukan benjol di kepala, tapi hati saya... bengkak... Saat saya kehabisan cerita dengan kamu.... saat kita ngobrol ditelp, saya melirik jam terus.... ok baru 15 menit, ok paling ngga setengah jam.. aduh kok blm setengah jam ya??
Hal yang dulu ga pernah kebayang bakal kejadian.......



Yang mana nanti jadi pilihan kita????

Kawan, saya ga pernah lupa kita habiskan waktu hanya untuk bercerita dari jam 9 malam sampai jam 4 pagi..... Dan sekarang, Saya kalah ternyata!! 
Tapi sungguh saya ga mau kehilangan sahabat seperti kamu... Hanya saja, saya merasakan kamu juga sama ga nyamannya dengan saya.....
Saat kamu hanya mengomentari saya....Hmmm.... Yaya.... ya.... Ga nyela saya, aneh!! Dan kamu ga nahan saya, saat saya berbohong menyudahi pembicaraan kalo ada temen yang datang...

 Saat itu, ok saya sangat sentimentil.... saya ngerasa, hari itu kamu melepas saya atau kita sama - sama saling melepaskan????

Senin, Januari 10, 2011

Ga lama...beberapa menit saja.... pikirkan kawan.....

8 komentar
Kemaren minggu, ada yang menggelitik saya.. lebih tepatnya pikiran saya, makanya harus digaruk biar jadi ga geli, atau malah gatal2.. loh.. kok?? ah sudahlah, saya ga pintar buat opening :)

Kejadiannya pas banget jam 11 teng saat saya nonton Acara Oprah Winfrey di Metro tv (hmm.. sungguh menghabiskan libur yang bermanfaat bukan hehehe)... kali ini topiknya ngebahas masalah bahayanya nyetir sambil sms an...  selintas ini, ah ini mah topik biasa... tapi coba deh, luangkan aja waktu kita sendirian, ingat sendirian!! biar bisa merenung... ini bukan biasa... ini masalah nyawa kawan.....



Saya pribadi sering sebal sama mereka2 yang suka banget nyetir sambil sms atau telepon... kalo saya yang dibonceng teman saya.. saya sering negur mereka kalo mereka nyempet2in buat smsan atau nelpon balik.... "What???? lo pikir nyawa gue kaya kucing"...

Minggu, Januari 02, 2011

Gado-gado kemaren, hari ini dan berikutnya!!

3 komentar
Well, Happy New Year Kawan!!

Opening standar bukan?? tapi memang pada momentnya kan... Hmm... Saya coba ngecek pas malam taun baru kemaren saya ngapain ya?? Saya dirumah nonton tv, gonta ganti channel ga jelas, acara tv yang tiap pergantian tahun selalu sama... 

so saya hanya menunggu mata saya meminta untuk dipejamkan saja, sampai pada panggilan mama membuat saya harus keluar rumah untuk melihat kembang api yang warnain malam jadi beda... Rasanya malas beranjak, tapi yah ga ada ruginya juga melihat... orang pertama yang saya bilang happy new year, ya mama saya.... karena orang rumah lainnya saya ga tau pada ngerayain dimana... yang jelas mereka terlibat dengan momentnya!!

Hmm.... sebenarnya saya mau posting dari beberapa hari sebelumnya, tidak pada moment taun baru, namun apa daya, alasan malas dan kesehatan membuat saya baru posting sekarang...
saya punya moment yang menurut saya lebih menyenangkan, My trip to refresh my brain.... saya ngerasain banget harus merecharge batere otak saya biar nyalanya lebih lama.... makanya udah dari dua bulan yang lalu saya ngencangin ikat pinggang saya buat ga jajan yang aneh2.. alias nabung berat!!

Dan tanggal keramatnya tiba, 23 Desember kemaren saya mulai perjalanan saya with my mommy dan 1 monster kecil saya ke Negara tetangga Malaysia beserta sepupu2 saya.... Hmm, jangan sebel dulu dengan nama negara ini ya... i know what you feel hehehe....

Perjalanan ini jadi berarti banget buat saya..... bukan hanya untuk pertama kalinya saya keluar negeri.. tapi lebih karena, hey.. saya pakai uang saya sendiri loh, dan saya bisa mewujudkan mimpi kecil saya, keluar negeri dengan jerih payah saya sendiri!!

Disana cukup menyenangkan... selama seminggu saya disana, rasanya luar biasa!! tapi ya tetap aja ada sad day nya hmm.. tanggal 26 dan 29, kalian jangan tanya kenapa, saya rasa kalian sudah tahu jawabannya!!

Perjalanan ini mengajarkan saya, jangan meremehkan mimpi kamu!! bermimpilah, cari cara buat mewujudkan jadi nyata, percaya akan kemampuan dan kekuatan yang kamu punya!! Jangan berpikir dulu saya seperti turis2 yang liburan dengan segala kemewahannya... 
hohohoho stop pemikiran itu.... Saya turis mancanegara dengan modal minim, yang saya butuhkan cuma moment kalau saya pernah keluar negeri hehehehe....


Saya nginap di tempat yang murah, kemana2 nge bis, tapi yah paling ngga saya masih bisa lah membelikan oleh2 buat temen2 saya walau dengan harga standar hehe... 
Sedikit hasil my trip di negara tetangga ini... istilahnya Rafi Ahmad di acara Dahsyat.. Cekidot!!