Selasa, Maret 24, 2009

Insomnia Parah


Dah beberapa hari ini, kebiasaan lama kambuh lagi. Insomnia datang lagi, jadi susah tidur, merem melek merem melek, mata ga bisa diajak kompromi buat tidur. Tapi anehnya ak justru nikmatin masa insomnia sekarang. Mungkin kangen ma kebiasaan zaman dulu, yang tidur setelah azan subuh. Tapi sayangnya kebiasaan kaya’ gitu ga bisa sering –sering dibuat, bisa tewas di kelas karena ketiduran, murid2ku pasti serentak nyanyi Sorak – sorak bergembira. Berarti sebenarnya ini bukan penyakit ya, tapi penyakit yang memang di cari sendiri.

Berawal dari jam 9an mulai start ngenet, ngeblog trus fesbukan (friendster udah gak keurus nih), seru – seruan di blog. Blogku rame sekarang berkat temen baru yang juga rame (thanks to Ophie dan Ijonk…. Bisa2nya perang d blogku, tapi sumpah seneng, seru, rame dan apalah kata yang bisa menggambarkan keadaannya, tetap main ya kawan). Trus chat juga ma Novi (mudah2an penyakit ngeblog bisa nular ke dia).
Jam 12 terpaksa berhenti secara abang ak yang paling gede lupa kalo kerjaannya lum beres, butuh cari info di internet, terpaksa ngalah dulu deh… kirain langsung bisa bobo taunya malah asik nonton film lama yang udah gak keitung beberapa kali ditonton, Never been Kissed (Michael Vartan cakep banget sih…..), trus niatin dalam hati buat tidur seteah filmnya selesai. Tau nya malah nggak, cari2 chanel bagus di TV…berhenti di acara MTV, Judulnya MTV Insomnia (pas banget kan). Seru abis!! Coba deh dtonton, ngakak terus… kayanya malam nanti bakal sengaja buat insomnia lagi nih… Adit dan Surya Vjnya, kayanya ak bakal cari tau tentang mereka, asli kalau kalian insomnia, ak saranin buat coba nonton seru seru seru….


Nah liat jam udah setengah 4 pagi, wah ga boleh jadi nih, kan mesti ngawasin ujian kelas 3 UN produktif, Wah bener2 sorak bergembira lagi kalo ak tidur……siap go to sleep… jadi jam 4, ak ngalah, ak mulai tidur, siap2 buat pagi ntar… tapi nyatanya matanya udah terlanjur gak bersahabat, ya melek juga sampai pagi….
Untungnya nih pas ngawasin ujian ga ada ngantuknya sama sekali, mana lihat anak2 yanfg kayanya persiapannya gak ada sama sekali…ak ngawas di sekolah lain. Dari bentuk soalnya kayanya anak2 muridku harusnya bisa, karena sesuai banget dengan kisi2 yang udah kami tim guru penjualan dan anak2 pelajarin, mulut gatal pengen kasitau mereka, tapi gak boleh lah, mereka harus tanggungjawab dengan masa depan mereka masing2… Anak sekarang semua dianggap sepele…. Jadi niat buat bobonya setelah pulang ngawas aja ya…. Selanjutnya zzzzzzzzzzzz

4 komentar:

J O N K mengatakan...

wah kena penyakit imsomnia juga mba ??

saya juga kena nih, bahkan sudah mendarah dagin, sering begadang, eh malahan sekarang sakit.

be te we, kemana ya ophie mcopy, saya sudah menyiapkan tali dan beberapa pentungan hohohoho

bisnisway mengatakan...

waduh bu insomnia yah, sama dong, ada kepikiran untuk ngobatin ga mba? kalo ia, bagi2 infonya dongg yah...

kak_ega_punya cerita mengatakan...

@jonk : phie.. dcariin jonk tuh buat dpentung.. yang ada mah malah kabur jonk hehe

@bisnisway: masih nikmatin yang namanya insomnia hehe

Andri mengatakan...

mbak itu keranjingan MTV insomnia nya.... tanggung akibat yah

Poskan Komentar

makasi udah baca ceritanya kak ega.. please give ur comment and let me know who you are.. sekali lagi makasi kawan :)