Minggu, Maret 22, 2009

Ngerasa ga lebih banyak kuantitasnya???


Indonesia, yang penting kuantitas.. ngerasa ga???
1. Sinetron Stripping ga jelas itu.. entah berapa ratus episode dengan setting alur yang hampir pasti sama (ada adegan penjara, lupa ingatan, tajir mampus tapi ga tau bisnisnya apaan, trus2 ma ada yang kena kanker otak always...always.. berdasarkan cerita2 dari temenku penggemar sinetron..dulu ak bagian dari mereka, sekarang No way...mending nge blog!!)buat sinetron mutu dong, Kaya' Dunia tanpa koma...hayo..hayo... masa diajak pinter ga mau.....


2. Reality show yang semakin menggila dengan tema ala sinetron..again..again..dan akhirnya lebai deh, kliatan banget dibuat2nya Oh MG..kenapa sih ga da reality show yang berkualitas kaya Donald trump itu dan tyra banks yang buat model2 keren, please buat bangsa kita tambah pinter bukan nya jadi pengen ikut campur terus urusan orang huh!!
3. Partai dan caleg2 yang ga jelas (khusus artis yang kemaren ak liat dtv: ga mutu, ga da isi kecuali mbak rieke dyah pitaloka dan marissa haque two thumbs up deh!!) ngapain sih mesti banyak2 tapi ga berbobot, kebebasan demokrasi?? tapi yah jangan sampai bablas dong!!

kawan kalo kalian masih punya Indonesia dengan kuantitasnya yang bikin eneg silahkan memberikan komentar....
kadang sedih liat semua kaya gini.. cuma bisa marah blog deh djadikan sasaran.....


4 komentar:

OPHIE CHIEN mengatakan...

emmm... kalau baca namamu, ingat nama pacarnya tmn. Tp yg punya cowo.. hhheheh.. kami biasa panggil A'ega. Wehh.. guru ya?? guru dmn nih?? emmm,, salam kenal ya.. be my friend always.. ehh.. gw jd follower lu ya. jd follower gw jg ya...

kak_ega_punya cerita mengatakan...

@ophie... Ok!! sekalian deh linknya ak pasang juga... guru dtanjungpinang...same deh, be my friend always ya...

bintanmelilea mengatakan...

salam kenal mba,benar tuh sinetron kita sering ada lambat,banyak melamun,bahasa slank,mata membelalak,tiap hari ada yang melahirkan,jadi hantu itu wajib,pokoknya 100 tahun ke depan gitu2 aja deh

Andika Hazrumy mengatakan...

Ya hanya 2 artis yang dua jempol mereknya yaitu Marissa Haque yang sudah selesai Doktornya dan rieke pitaloka yang sudah selesai S2 nya. Tapi kenapa tidak sekalian memasukkan nama Nurul Arifin dan Wanda Hamidah yang juga sama sama sudah S2 selesai? Juga Ikang Fawzi yang S2 sudah selesai???

Poskan Komentar

makasi udah baca ceritanya kak ega.. please give ur comment and let me know who you are.. sekali lagi makasi kawan :)