Minggu, Maret 22, 2009

Malaikat kecil kak ega....ak jadi pengen punya baby hehe


Malem mingguan dirumah karna mang ga bisa kemana2... penyebabnya hujan, biasanya ak suka banget kalo dah hujan bisa sambil minum kopi (selalu) dan ngeliat bocah2 mandi ujan (seandainya bisa balik ke masa itu lagi)...tapi kali ini ujannya beda, nyeremin, ada 34 orang dkota ku yang kesambar petir, 1 diantaranya meninggal..ah so sad jadinya.... tapi itu setelah ujan reda ak baru tau beritanya .. ikut berduka kawan

nah saking bengongnya ga tau mau ngapain.. ak habisin waktu dengan my little monster eh salah deh my little angel...

dia ni ponakan ku yang pada lucu.. 3 orang yang bikin hari-hari tambah cerah, paling ga kalo bete ma murid2ku yang nyebelin itu (suasana hati masih bete nih) pulang2 liat wajah mereka yang langsung teriak Gigaaaaaaaaaaaaa....ak udah bisa senyum, lum lagi bilang gini : giga, kupiiiiiiiii yuk..wah ak makin seneng, mereka sudah diajarin buat doyan minum kopi. Khusus bokap nyokapnya, ga papa ya dracunin dikit anaknya suka kopi...


Lihat anak kecil dengan kepolosannya buat ak jadi ngayal kapan ya kita bisa balik ke masa kecil?? pengen..pengen.. pengen... Bener juga kata orang, harta yang ga kan pernah bisa dibeli oleh orang sekaya apapun adalah "DETIK yang Baru saja terlewati".
Bisa gitu 3 ponakan ku berantem hebat, trus dalam itungan detik maen lagi, kalo dah gede ga mungkin mereka bisa kaya' gitu udah marah hebat langsung baikan... itulah uniqnya anak2, ga punya dendam, ga egois... lucuuuuuuuuuu


nih ak tampilin photo2ku dengan mereka... moment2 buat ak happy banget





yang laen nyusul ntar....lagi2 nyari nyimpan dfolder mana ya.. gini nih kalo penyakit amnesianya kambuh lagi...

4 komentar:

Rudy mengatakan...

He...he...he...
Wajah lucunya kak Ega jadi keliatan nih kalo lagi ngumpul ama para "perompak2" kecil tuh???
Emang yang namanya anak kecil nggak pernah mikirin yang namanya dendam kesumat, seandainya aja orang dewasa bisa meniru pola pikir anak kecil yang polos seperti itu tentunya dunia ini bisa tenteram, aman dan damai ya nggak kak???

kak_ega_punya cerita mengatakan...

@rudy......siiiip..ak setuju pemikiran km...

alaika abdullah mengatakan...

ih kak ega, blog nya makin keren deh... beneran. isinya juga donk....

PurpLize mengatakan...

shasha,,,,,,,kiki,,,,,

Poskan Komentar

makasi udah baca ceritanya kak ega.. please give ur comment and let me know who you are.. sekali lagi makasi kawan :)