Rabu, Maret 28, 2012

Beeeuuuuuhhhhhh

22 komentar
Ini hanya postingan galau yang mungkin saja nantinya saya sesali.... Hanya saja kalau isi hati ini saya ga keluarkan, saya bakal sesak napas!! dan ga ada yang ngasi CPR buat saya.. karena saya cuma mau CPR dari Leeteuk Suju.... Haiiyyyyah, makin ga jelas :p

Kawan... 
Apa sih yang buat orang - orang betah dengan pekerjaannya.. ada yang udah ngabdi mpe puluhan tahun lamanya... Dan tanpa disadari tau2 saya udah 5 taun aja jadi guru..
Dan saya ga ingat udah berapa kali juga saya mempertanyakan pekerjaan saya ini.. Lebih lebih lagi bila saya masuk sama suasana yang ga menyenangkan hati saya... mulai muncul pertanyaan2 ganggu kaya gini :
"Apa harus saya lanjutkan jadi guru??"
"Seumur hidup saya harus kaya gini??"
"Mungkin ga ya diluar sana ada pekerjaan yang cocok buat saya??"
"Bisa ga ya saya bertahan??"
"Kalau ga bisa bertahan, Lantas apa yang harus saya lakukan??"


Beeeeeuh saya benci kalau ada situasi kaya gini... 

Beneran ini hanya postingan galau.. :(

Senin, Maret 26, 2012

Lost and Found

6 komentar
Pas nonton pelem dimana seseorang mencari barangnya yang tertinggal di Lost and Found.. Tiba tiba aja timbul ide untuk nge-blog... Ga hanya barang... Manusia pun bisa kita kategorikan Lost and Found.. Ya ga.. Ada dimana saat seseorang yang beda gaya ma kita, beda tipe... kita bisa bilang "Ya ya ya, you lost me" but sebaliknya, yang sesuai ma gaya, ma tipe, ma keinginan.. you say "Ya ya ya, you found me, Let's friend"

Hanya buat temen2 blogger tau aja.. maybe ini ga penting.. Tapi, dalam berteman, ada kalanya kita harus tau tipe teman kita kan... and check this out!!

You Found me if......

1. Kamu berpikir kalau penyelesaian sesuatu masalah dengan kasar dan keras adalah sia - sia... 
    Merapat kawan, i really hate this!! "Bahasa kasar bukan penyelesaian, tapi menoreh luka batin".. Kita ga pernah tau kata dapat melukai orang seumur hidupnya!! 

2. Orang yang ngerokok di sekitar kita adalah manusia - manusia egois!!
    Why i said that?? Bahaya perokok pasif melebihi perokok aktif.. Untuk penyakit diri mereka aja ga peduli, apalagi untuk orang lain... i always said "Perokok adalah manusia paling bego yang ngebayar agar tubuhnya dikasi penyakit".. Terdengar kasar kawan??? bertentangan dengan point 1 saya... untuk kali ini tak apa lah.. saya udah ga tau harus gimana menyadarkan mereka bahaya merokok!!



3. Percaya dan menyetujui mimpi2 seseorang....
    "Seberapa sulitnya mimpi seseorang" please..  dukung mereka, yakini mereka... Kata2 penyemangat akan membuat seseorang lebih aktif mengejar mimpinya.... Saya adalah pemimpi, dan saya ga malu dengan itu... Toh mimpi2 saya sudah saya jalani satu persatu... dan itu bikin happy kawan!!

4. Korean lover, Dorama Lover, Super junior lover, Takuya kimura lover, Manchester United lover, Real Madrid lover, Kopi addict lover....
    Hehe ini bakal bikin asik gaya temenan kita :p