Kamis, April 02, 2009

One Day with My MOM…


Sebelum berangkat kerja sempat berantem ma Mama gara2 kebiasaan bangun telat. Mama bilang apa ga ak gubris.. jahat ya.. makanya pas dsekolah ak jadi mikir mama pasti kecewa banget. Gini ni kak ega yang janjinya Cuma mo bahagiain mama setelah bapak ga ada?? Kesannya Cuma omong kosong banget ga sih.. makanya pas mo pulang ngajar, ak niatin banget buat one day harus ma mama, cerita2 ma Mama.. apapun deh ma Mama.

Nyampe Rumah langsung ngajakin mama jalan, pokoknya bikin mama happy. Untungnya ya mama langsung mau.. so jalan- jalanlah kita ke mall.. sempat photo2 juga lho seru!! Lum lagi ak paksa mama pake kaca mata gede warna ungu. Ak bilang ke mama: ‘dipake dong Ma..Ungu kan warna janda.. so mama bisa nunjukin identitas haha’ Mama bukannya marah malah pasang aksi buat motret. Dasar ibu ma anak sama narsisnya. Ya namanya juga turunan. Bukannya buah jatuh ga jauh dari pohonnya. Like mother ya like daughter… Ya ak baru sadar ya, jarang banget ngabisin waktu buat mama, Cuma beberapa jam tapi maknanya bisa gede kan… bener2 anak yang egois, Cuma mikirin happyny sendiri aja…Mama emang hebat, dia ga ngeluh..Ngerti banget…Saluuuuuuuuuuuut… Love u Mam.. kapan2 kita jalan bareng lagi ya…..






NB: ni pose2 saat jalan2 ma Mama.. dengan gaya nya yang semangat banget buat belanja, nyobain kacamata2 lucu(yang pasti cuma buat poto2 doang, belinya ngga) buat mba yang jaga: piss ya mba!!

3 komentar:

nietha mengatakan...

like daughter like mom..
sama2 cantik

Rudy mengatakan...

Hahaha....
Lagi-lagi aku ngakak nih setelah tadi aku sempat ngakak bareng ama mbak Ivana di dunia chating.
Baca postingan kali ini aku ngakak abis apalagi liat fotonya nyokap pake kacamata Oranye,hahahaha.......
Tapi kalo boleh ngasik saran nih..
Usahakan jangan sampek membentak mama apalagi menggerutu nggak karuan gitu ya kak???
Kalo mama sendiri sih nggak akan bentak kakak paling cuma ngomel tok sama kayak mamaku,hehehe
Tapi aku nggak cerewet kayak mamaku lho malah cenderung pendiam...(kalo nggak kenal,hehe???)

kak_ega_punya cerita mengatakan...

rudy, mamaku kacamata ungu masa ak lebih tua dari mamaku??? hahahaha

Poskan Komentar

makasi udah baca ceritanya kak ega.. please give ur comment and let me know who you are.. sekali lagi makasi kawan :)