Kamis, April 09, 2009

Dapet pe-er nih...


Sebenernya dah lama pengen postingin ini tapi ada aja halangannya sorry ya fren.. dapet peer dari sandal jepit yang minta buat ak isi peer kenapa ak suka nge blog.. simple aja kenapanya.. nih ak coba jawab...
1. ak bebas nuangin apapun yang ak pikirin tanpa ada pihak2 yang coba ikut campur.. so dsini ak ngerasa milikin dunia ak sendiri..dsini ak bisa yang namanya idealis (susah banget bo zaman sekarang hehe)
2. bisa kenal temen2 dari dunia maya yang ternyata sangat2 seru ngerasa bisa langsung akrab.. viva blogger deh.. btw sekalian ak kasi awardnya juga buat kalian ya.. moga2 suka..eh jalanin dulu pe er nya... mba upi blog dengan segudang cerita yang menarik abis!! ophie si adek tersayang... rco yang sering kasi comment ke saya thanks ya.. jeng sri yang sering maen ke tempat saya...rudy viva MU ya!! and everybody yang pengen ambil silahkan.. kasi aja alasan kenapa km suka nge blog.. oh ya ni awardnya.. koko juga makasi ya




Pokoknya every body... mari kita nge blog dengan semangat.. cari temen, bikin adem tapi jangan grasak grusuk iseng ga jelas ya hehe

12 komentar:

rco mengatakan...

pe-ernya gak pake award ya?

Tapi gak pa pa kan. Datang ke tempatku nanti tgl. 10 April jam 1 dini hari, aku lagi bagi-bagi Award.

RCO mengatakan...

Wooooo ada, kok munculnya lambat ya?

Mungkin jaringan internit eh internetku yang ngawur nich.

Selamat ya!

Jangan lupa jam 1 dini hari 10 April.

^na^ mengatakan...

selamat ya kk...

OPHIE CHIEN mengatakan...

sista.. terimakasih.. tar OL2an kita lanjut pas malam yahh. aku mau maen dl ma tmn2ku. pusing td trima tlpn dari nyokap, nyuruh pulang... soalnya dilihat gw rd mndrita di bdg, hahahha

Sendal Jepit mengatakan...

yach keduluan ama si opie ni mampirnya.
btw udah dikerjain ni pe-ernya, selamet ya

J O N K mengatakan...

hore,,, selamat atas awardny kak ,,, semoga makin semangat ngeblognya dan blognya makin fabolous :)

kak ega mengatakan...

@jonk...aduuuuuuuh lupa, ambil awardnya ya buat km juga.. kok bisa lupa dengan yang atu ini ya hehe.. piss!!

dwinacute mengatakan...

assalamualaikum,,
hihihi temen-temenku juga pada seneng nongkring disini juga kak..

Selamet awardnya ya...

upi mengatakan...

tengkyu ya bwt awardnya.. :))

JengSri mengatakan...

Teruskan perjuangan kak ega!! merdeka!!!

Rudy mengatakan...

Makacie ya kak buat award-nya...
Duh koleksi award-ku yang dulu kemana yah kok kayaknya ilang nih???
Btw, viva MU juga nih...
Semoga M.U bisa menang melawan FC Porto di leg keduanya nih dikandang FC Porto, doain juga yah kak...

r_Lin mengatakan...

Iyahhh,,,
KEeP BLOG.!!!
Kak Ega.. Harus tetap semangad.!! dan tetap menjadi Kak Ega yg baik hati, tidak sombong, sering memberi, dan juga rajin menabung..
Loh,??

heheheee

Poskan Komentar

makasi udah baca ceritanya kak ega.. please give ur comment and let me know who you are.. sekali lagi makasi kawan :)