Kamis, Januari 22, 2009

film fav sepanjang masa



Walk to remember
bagi ak ni film teromantis sepanjang masa... ya dibuat dengan manis dengan ending yang sama sekali ga dipaksakan (ga kaya sinetron2 indonesia deh). Tentang cewe yang dianggap kuper ma temen2 sekolahnya ketemu ma cowo yang kategori orang beken deh (kesannya standar...tapi ga kaya gitu... coba ditonton). Cewe ini g kuper (Ingat sekali lagi gambaran kuper ga kayak sinetron indonesia yang harus jadi keliatan bego...urggggggggghhh...bete kalo ngomongin sinetron indonesia)
Film ini diperankan ma Mandy moore dan Shane West.... mandy sederhana dan cantik bgt dsini... pas bgt ma shane westnya..back to ceritanya ya:

"Shane westnya jadi cowo keren yang sebenarnya juga jenuh dengan kehidupan 'gaulnya'.. dia juga punya mimpi pengen jadi 'something'... nah ketemulah ma mandy moore yang bisa bantu dia untuk inget mimpi dia lagi.... pertama kali sih g mo deket hanya karna ga mo dtinggalin temen2nya (makanya dont judge a book by the cover lah)...kalo cinta dah ngomong mah..ga bisa ngapa2in juga...

banyak tantangannya, blm temen2nya, ato bokapnya mandy moore yang pendeta.. berat.. tapi asik!! Nah yang paling romantis sih dia wujudin mimpi mandy moore yang pengen ada di dua tempat dalam waktu yang bersamaan.............bisa loh diwujudin..dengan cara yang manis dan sangat masuk akal..........(penasaran...see aja ya.......)

trus kejutan terjadi..dsini semuanya campur aduk....pokony liat deh..pasti jamin deh semua suka....

Nah ini yang pengen minta bantuannya: Ada yang punya vcd aslinya ga?? punya ak ga bisa dputer, bisnya dipinjam malah rusak!! hiks .....please...help me..............

6 komentar:

Maman mengatakan...

klo sekilas ceritanya menarik.... matur nuwun infonya

bunda yuki mengatakan...

aloo kak ega. kok film fav nya sama dong dengan bunda yuki. Bunda yuki ampe punya cd film dan buku novelnya. ada kata mutiara yang sangat bunda yuki suka, yang di baca si cowok waktu ceweknya di rumah sakit. hiks..hiks..hiks...sedih deh waktu liat adegan itu

iskandar mengatakan...

Belum nonton seeh. Kayaknya romantis abis deh. Lebih romantis mana ama Titanic?

duniaputri mengatakan...

lagu Mandy More nyah ituuu lhooohhh...

Seti@wan Dirgant@Ra mengatakan...

Aku pernah nonton film ini,... aku punya cuman bajakannya doang sih.

Anonim mengatakan...

download aja,filmnya di indowebster...

Poskan Komentar

makasi udah baca ceritanya kak ega.. please give ur comment and let me know who you are.. sekali lagi makasi kawan :)