Kamis, Mei 06, 2010

Saya Haramkan kamu!!


Sebel sama orang2 yang iseng bikin jelek blog saya.. hei, buat kalian yang kalo datang ke blog hanya untuk kasi komentar yang miring sana sini......kalo kritik mah masih mending, ini ga.. cuma comment berbau porno...jiiiiiiiiiiiih... jijik!!
kalo kalian datang hanya untuk bikin hancur blog saya dan comment2 norak kaya' gitu... saya haramkan kamu untuk maen ke blog saya!!!

2 komentar:

Neng Rara mengatakan...

assalamualaikum...
halo kak ega, 100 % setuju kak. mendingan jangan pernah diterima deh koment yang "gituan" mendingan di delete aja.
maaf, lama ga berkunjung.
salam

r_Lin mengatakan...

Kak EGAAAAA,, Pa kabar,??
udah lama saya gag ke blog ka Egaaa..

IYuuwwhhh emang ka ega sekarang tuh banyak yang ninggalin coment yang gak bermutu. Sabar aja kaa..

by the way, ka ega kalo lagi posting kesel kaya gini jadi keliatan mendiskripsikan seorang gurunya,,
hahaha

Hv a nice month..

Poskan Komentar

makasi udah baca ceritanya kak ega.. please give ur comment and let me know who you are.. sekali lagi makasi kawan :)